北京老时时彩|重庆老时时彩开奖号码
歡迎您,請 登錄 或 注冊會員

偶久網

搜索

論壇熱貼

查看: 29469|回復: 1795
打印 上一主題 下一主題

魔獸改圖教學|定制英雄制作教學|自定義英雄教學|中文解密教學|速成班

[復制鏈接]
樓主
優質的培訓質量、優秀理念、一對一的高品質服務、自由的學習環境,讓你簡單學習改圖!
手把手,語音在線教,提升制圖基礎,加強對地圖的各種水平,學會改圖就等于會了一大半的制圖。

針對情況制定個人學習方案

第一課 工具準備
第二課 修改無CD無限藍P閃圖(添加腳本)
第三課 修改作弊圖(添加腳本)
第四課 非slk優化英雄屬性修改
第五課 非slk優化單位金錢木頭修改
第六課 slk優化英雄屬性修改
第七課 slk優化單位金錢木頭修改
第八課 slk優化改圖技巧
第九課 地圖付費禮包修改
第十課 定制英雄修改
第十一課 模型替換
第十二課 添加自定義英雄(部分非slk優化地圖)
第十三課 地圖任務修改
第十四課 魔獸中文加密解密(魔之符咒)
其他需求課程可提出后期添加

魔獸改圖教學|定制英雄制作教學|自定義英雄教學|中文解密教學|速成班

教學報名地址 參與教學前必須先購買偶久修改器X
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
沙發!................
板凳
地板
123asdf 阿斯蒂芬都是法國
這個得學。。
我擦。。太貴了點吧。。
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
觀摩大佬啊啊啊
我要學習,天天向上,別攔我i!!!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員